Эксклюзивное знакомство с ANA BASTON

Дерзкая, сексуальная певица и автор песен ANA BASTON в 2010 году эпатировала украинский шоу-бизнес своим смелым творчеством и яркой харизмой. Кто же она ? Если Вы еще не знакомы – Вот несколько фактов о ней.
1. Ее макси-сингл ANA BASTON «Мой первый выстрел» был издан крупнейшей украинской рекординговой компанией MOON Records. На пластинке вышли 7 треков, слова и музыку которых певица написала сама, а также два официальных видео ANA BASTON на песни «Скандал» и «Выстрел», режиссером которых стал известный клипмейкер Евгений Тимохин.
2. Это издание включает пять оригинальных ремиксов на дебютный сингл BASTON «Скандал», созданных в результате конкурса, проведенного на портале PROMO DJ.
3. Первый макси-сингл ANA BASTON вызвал сильный интерес у российских продюсеров и привел певицу в группу «REFLEX». Но через полгода ANA покинула легендарный поп-коллектив, объясняя это желанием продолжить заниматься сольной карьерой. Навсегда покинув «REFLEX», она изменила свой образ и музыкальный стиль.

Она уже не девушка с обложки глянцевого журнала, она сама пишет все свои песни, каждый раз удивляя народ своей оригинальностью и откровенностью. А ее менеджеры уверяют, что услышав ее хотя бы раз, вы вряд ли останетесь равнодушными.

MEDIASVIT: Ана, спасибо что нашли время пообщаться с нами. Первый вопрос о том, что Вы предпочитаете смотреть на тв, спутнике, в интернете?

Телевизор не смотрю принципиально. Мне кажется, что само выражение «смотреть телевизор» потеряло свой смысл, сейчас это скорее напоминает обычное механическое переключение каналов. Зачем я буду тратить свое время на подобное занятие, когда я могу использовать его для работы над своими песнями. Для меня важно творчество. В телевизоре его, к сожалению, очень мало. Всю информацию, которая мне нужна, я получаю из Интернета. В основном это все, что касается музыка, как западной, так и нашей альтернативы. Сейчас, по-настоящему качественный музыкальный продукт можно найти в «сети» и это будет действительно хорошая музыка, которая, по каким-то причинам не вписывается в формат телеканалов. Сейчас многие музыканты становятся сначала популярны в Интернете, устраивают он-лайн презентации и «живые» выступления, которые транслируются в «сети» и собирают десятки тысяч зрителей, и только потом они получают ротацию на телеканалах.

MEDIASVIT: Тогда, какое самое яркое медийное открытие за последние пару месяцев Вы сделали для себя? Фильм, программа, шоу, сериал, видеоконтент в сети, медиакнига…

– Предпочитаю только “живые” книги! Недавно открыла для себя такого автора, как Светлана Ширанкова. Очень интересная современная поэзия. Из фильмов очень удивил «Господин Никто» («Mr. Nobody») бельгийского кинорежиссера Жако Ван Дормаля. Даже скорее не удивил, но погрузил меня в размышления надолго.

MEDIASVIT: Как сегодня Вы используете медиа? Можно ли будет найти клипы песни в сети, на Вашем сайте?

– Я, как и многие артисты, музыканты, актеры, художники и прочие, использую медиа для продвижения своего творчества. У меня есть отличная команда, которая следит за тем, чтобы мои песни и видеоклипы вовремя появлялись на моем сайте anabaston.com , а также на официальных страницах в социальных сетях и на многих других сайтах. Например, все треки из моего первого макси-сингла под названием «Мой первый выстрел» , доступны для скачивания абсолютно бесплатно. Но новый материал пока мы держим в тайне ото всех. Но будьте уверены, как только мы закончим работу над новым хитом, он обязательно появится в «сети».

Мы поблагодарили певицу, за интервью, а для Вас приготовили целый список ссылок, для начала с видео певицы
Официальные видеоклипы ANA BASTON «Скандал»
Официальный видеоклип ANA BASTON «Выстрел»

Экспериментальное видео, предназначенное только для ротации в Интернете, на песню «Мы не мы»

А послушать совершенно бесплатно музыку тоже возможно Макси-сингл «Мой первый выстрел»