Начало 2014: новые сериалы

Традиционно январь не является тем периодом. когда люди активно смотрят телешоу, именно поэтому самые громкие шоу либо возвращаются в этот период, либо ждут февраля, но в январе 2014 стартует несколько новых проектов. Мы стараемся для вас не пропустить все самое интересное, согласитесь намного важнее успеть увидеть яркие события до того, как на них обратят внимание миллионы. Давайте посмотрим, что предлагают зрителем “лидеры телеиндустрии”, возможно эти шоу займут достойное место в трендах.

12 января на телеканале HBO стартует шоу TRUE DETECTIVE ( “Настоящие детективы”). История в стиле “Молчание ягнят” будет нагнетаться к третьему эпизоду, а участие Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон и Мишель Монаган в этой криминальной драме может привлечь немало зрителей. Чтобы определиться будете ли Вы смотреть это шоу – взгляните на трейлер :

19 января сеть Pivot представляет новое шоу – HITRECORD ON TV По сути это больше похоже на телевизионную программу, чем на сериал. В центре – актер, режиссер и шоу-мен – Джозеф Гордон-Левитт, который идет в народ и устраивает получасовые варьете, где концерты, мини-ролики и гег-эпизоды сменяют друг друга на большой скорости. Насколько востребованным окажется шоу узнаем после премьеры, но сам факт того, что это возможно новый способ создать развлекательный контент для зрителей не может оставить нас равножушными и не выделить новинку. Знакомьтесь трейлер:

29 января на BBC America стартует минисериал FLEMING: THE MAN WHO WOULD BE BOND. Пожалуй для настоящих поклонников агента 007 фамилия Флеминга является культовой. Смешивание мартини, красотки-блондинки, войны против советских разведчиков и гламурный блеск. Все это присуще не только агентку 007, но и имеет отношение и к жизни автора бондиады. Гламурная история того, что происходило на самом деле – узнаете если посмотрите сериал. А вот и трейлер драматического байопика, самого обсуждаемого нового проекта :

В целом тенденции телеконтента продолжают оставаться достаточно привычными : криминальные драмы, байопики и немного юмора – разнообразная целевая аудитория и качественные шоу. Мне кажется все три проекта на которые мы обратили внимание достаточно интересны, поэтому буду смотреть, а Вы ?