Чувственная меланхолия. Громкая как любовь.

Для характеристики музыки британцев Placebo как нельзя лучше подходит слово «меланхолия». Умиротворяющие, с нотами безысходности звуки, убаюкивающий голос Брайана Молко, который так и шепчет: «мы все умрем, но ничего страшного». Не отошли от дурманящей манеры исполнения, когда музыка как бы проникает в каждую твою клетку и наполняет собой, музыканты и в своем седьмом студийнике «Loud Like Love». Релиз альбома состоялся сегодня,16 сентября.

Placebo – Loud Like Love (2013)

Нежные клавишные Bosco и A Million Little Pieces, Begin The End обволакивают теплотой. Hold On To Me сквозь пронизана болью и безнадежностью. Скрипящая и энергичная Purify как бы дает толчок и пробуждает. Такой же заряд держит и рассказывающая об увлечении социальными сетями Too Many Friends. Самая яркая и веселая композиция – одноименная с альбомом Loud Like Love.

Placebo – Loud Like Love (2013)
Грустная режущая Exit Wounds , тревожная Scene Of The Crime и кричащая Rob The Bank снова говорят о современных проблемах по-пласибовски: печально, спокойно, смешивая разные чувства в меланхоличный и в то же время громкий коктейль.