Сказка Криса Корнера

   Чарующая и таинственная..Волнующая и успокаивающая..Добрая и пропитанная болью…Нежная и вдохновляющая… Музыка IAMX. Веет волшебными нотками и от нового альбома “Unfields Fields” .

    Альбом уводит тебя в сказочное путешествие. Как будто сон. Закрываешь глаза и слышишь “Walk With The Noise”. Прогулка по темному лесу, кружащиеся листья и, конечно, шум. Раз уж он заявлен в названии. Это шумит ветер, колышущий ветки.
Из-за куста на тропинку выходит волк. Начинает играть тревожная “Animal Impulses” .
Он садится и поднимает голову, собираясь завыть. Но вместо воя звучит “Under Atomic Skies”.

   Ты проходишь на большую поляну и слышишь “I Come With Knives”. Так и, кажется, что сейчас выскочат разбойники и зазвучит “Trials”.

   Идешь дальше под звуки “Quiet The Mind”. Вдали виднеется остров. Наверное, это “Land Of Broken Promises” – самая яркая песня альбома. На острове стоит дворец. Пройдя по коридору, под ритмичные звуки попадаешь в “The Adrenalin Room”.

   Темные ветви деревьев склоняются над тропинкой. И звучит грустная красивая “Sorrow” . С неба срываются мелкие снежинки и нотки “Avalanches“.  А согревает тихая и нежная ” Fire And Whispers”.

   Выходишь на поляну, спугиваешь птиц, и они разлетаются с дикими криками. И криком души звучит прекрасная “Screams”. Перед глазами возникает волшебная страна, в которую входишь под “The Unified Field”.

   После путешествия в сказку возвращаешься домой под шепот Криса “Come Home”. И… открываешь глаза…

   Действительно, музыка как будто обволакивает. И весь альбом слушается на одном дыхании.