Весь мир твой

Здравствуй, читатель этой заметочки. Я хочу украсть у тебя пару минут. Обещаю – они будут потрачены не зря.

О чём будем говорить? Сегодня ты можешь поучаствовать  в программе международного обмена от AIESEC. Что это такое и с чем её едят?

Для начала об организации. AIESEC – это международная молодёжная некоммерческая организация, которая существует в 113 странах мира. Чем AIESEC может стать для тебя? В первую очередь это – возможности. Какие? Развиваться. «Это смешно» – скажешь ты. Нет… Это просто здорово.

Представь: ты давно хотел отправиться в какую-либо страну, к примеру – Мексику. И вот сейчас я говорю тебе о том, что у тебя есть возможность это сделать. Существует организация, с помощью которой ты можешь отправиться на социальную либо профессиональную стажировку. При этом не только увидеть страну, но и получить массу опыта и невероятных впечатлений. К тому же жить будешь со студентами со всего мира, которые тоже участвуют в данном проекте. Китайцы, испанцы, россияне, немцы, поляки… Этот «винегрет» национальностей перевернёт весь мир с ног на голову. Таких каникул у тебя ещё не было.

Зачем членам организации AIESEC заниматься такими вещами и тратить на тебя своё время? Мы верим в то, что ты после такого опыта внесёшь что-то новое в свою жизнь, изменишь её, возможно, поможешь другим. Одним словом – сделаешь этот мир чуточку лучше.

Ты, наверное, ещё хочешь спросить кто эти люди на фото? Это участники программы международного обмена. Дарья Матяш (правый нижний угол) ездила в 2011 году в Румынию.  Хочу, чтобы в следующий раз в этой заметке была фотография с твоим счастливым лицом.

Если ты дочитал до этого места – значит заинтересовался. Но помни, информация не использованная в течении 3 дней после её получения забывается. Не стоит медлить. Прямо сейчас заполняй анкету на участие в программе международной стажировки от AIESEC ua.join-aiesec.сom. За подробной информацией тебе сюда http://mr.aiesec.ua.

Всё ещё не веришь в это? Проверь. Результат тебе понравится.