Конкурс “Счастья” несет позитив!

Друзья, спасибо огромное, что принимаете участие в нашем конкурсе “Счастье”, сегодня, так как я контактное лицо, решила рассказать что же происходит у нас интересного.
Во-первых, в группе в контакте можно увидеть уже несколько фоторабот. В целом все они передают Счастье, правда для каждого оно разное, что видно из комментариев авторов – начиная от глотка воды, и заканчивая лучшими друзьями рядом. Обязательно загляните и посмотрите фотографии.

Так же на нашем сайте, можно почитать конкурсные литературные работы. Все началось с того, что мне тоже захотелось поучаствовать в конкурсе, я написал кое-что, а наши постоянные авторы Дарья Агафонова и ivasykus поддержали своими литературными эссе. Мне сложно судить о литературе профессионально, но как читатель могу сказать, что мне показались мысли ivasykus очень глубокими, передающими настроение и утрату, сразу так неожиданно открывается человек, когда ты читаешь то, что он пишет. Рассказ Даши Агафоновой хорош тем, что он похож на акварельный этюд летнего утра, свежий, прозрачный, тонкий, и не важно как закончатся события, они не могут оставить равнодушными, ты проникаешься глубокой симпатией к главному герою. А у меня ? У меня просто “женское счастье”, в лучших ли традициях романтической литературы, не знаю, судить Вам. Обязательно почитайте и оставьте своим комментарии – они очень важны для авторов.

И еще, рекомендую Вам посмотреть “минутку” счастья от Юли Сосновской, это первая наша видеоработа для конкурса, и она действительно очень хорошая, точно понимаешь что происходит, видишь долгое ожидание момента, чувствуешь воспоминания, которые связывают героиню в тем местом, куда она собирается отправится.

Хвилина

Одним словом, впереди еще куча времени, чтобы успеть поделиться счастьем, спешите! Конкурс продолжается!