AIESEC: парад мнений

Мнение – самое ценное, бесценное и  драгоценное выражение мыслей человека.

 Международная молодежная организация AIESEC объединяет тысячи людей по всему миру, и поэтому особенно интересно узнать, что же значит AIESEC для некоторых его участников.

Маленький соц.опрос – перед Вами!
Вице-президент по международной программе исходящего обмена AIESEC в Мариуполе 2010-11, 11-12:
“Сказав, что AIESEC в первую очередь – это возможности, я не буду оригинальной. Однако это действительно так.
AIESEC – это когда ты развиваешь себя и других, когда ты пробуешь себя в чем-то новом, когда ты с радостью берешь на себя ответственность и горишь идеей, которая обьединяет тысячи людей по всему миру.
AIESEC – это когда ты гордишься своими успехами и успехами своей команды, это когда ты видишь, как горят глаза человека, которого ТЫ отправил на стажировку, когда в одном зале сидят люди из 112 стран и не кажется, что Бразилия – далеко, а Индия – не интересно.
AIESEC – это активная молодежь по всему миру, которой не безразлично будущее нашего общества и планеты.
AIESEC позволяет почувствовать всю глобальность мира, и в то же время осознать свою значимость в нем”
.

 Владимир Левченко, участник AIESEC в Киеве:

AIESEC – oгромное, прогрессивно мыслящее сообщество милых и открытых людей, полностью готовых помочь тебе в твоем развитии”.

Анжелика Гладкая, выпускница AIESEC в Донецке:

“Для меня AIESEC – это образ жизни, в котором я не стою на месте, а постоянно развиваюсь, как в личностном, так и в профессиональном плане. AIESEC – это не просто организация, это большая семья, которая помогает поверить в свои силы и учит добиваться поставленных целей. А главное, AIESEC – это потрясающие люди! :)  

Но нельзя почувствовать всю организацию, не поучаствовав в международной программе обмена AIESEC. И этим летом я реализовала свою мечту и теперь могу сказать, что для меня AIESEC – это новые друзья в 10 странах мира, с которыми работала и жила в течении 2 месяцев и которые навсегда останутся в моем сердце!

 Валерий Спасибко,    Вице-президент по международной программе корпоративного обмена AIESEC в Мариуполе 2012-13:

“AIESEC для меня – это возможность преодоления внутренних барьеров, это постоянная работа над собой, это получение новых навыков и развитие старых.
“AIESEC покажет – кто чего стоит.” Это действительно так”.

Хотите составить свое мнение об AIESEC?

Сайт AIESEC в Мариуполе: http://mr.aiesec.ua/
Анкета для участия в осеннем наборе: ua.join-aiesec.com