Честные заявки

Мастер-классы.  Хотите?  Нет?  Я вот пишу-пишу и думаю, чем могла бы быть полезна?  Вы все знаете о композиции, цвете, свете, монтаже, тексте, культуре, социологии,  педагогике, немного Рахманинова и совсем чуть-чуть Губайдулиной. Вы читали справочник по педиатрии или советский кинословарь? К чему так много вопросов?
Мы все уникальны, у каждого из нас уникальный набор знаний и умений и, мне бы очень хотелось, своим поделиться.  Не ради денег, Вы ж мне не станете платить за каждое прочтение, сами еще скажите платите, что приходим читать. Не ради славы,  для нее надо быть необремененным обстоятельствами,  не ради эротоманских приключений (дети,  не читайте близко к монитору и включите свет)…
Просто честно-хочу быть полезной, хочу поделиться тем что накопила, вот как в объявлении “отдам бесплатно в хорошие руки”.  А я отдам все мыслящим, перспективным и посараюсь сделать все, чтобы помочь им на старте, ведь до иниша еще далеко, почему бы не воспользоваться помощью Друга.
Поэтому пост с открытыми заявками, о чем хотите мастер класс?  Пирог со сливами,  композиция кадра с изменением линии горизонта,  вертикальный мотаж Эйзенштейна или культурологическое значение цветов в трилогии Кеслевського “Три цвета”….  Любые предложения будем обсуждать.  Я конечно могу и мастер класс о взращивании оленей в условиях крайнего Севера, но тогда надо чуть подождать, мне ж прийдется готовиться…..