Флешмоб

Слишком уж популярны стали флешмобы в последнее время. Планета просто живет от флешмоба к флешмобу. Ну нет, не планета, конечно, скорее отдельные личности на ней.  Но флешмоб – это есть, пользуется популярностью и никому не вредит.

И никакое нежелание быть как все, или, как там говорят умные дяди и тети, быть индивидуальностью, не перевесит.  Ну ведь классно иногда делать то же самое, что и десятки людей вокруг себя, заниматься глупостями, классно шокировать прохожих, веселить их и себя. Ну ведь классно же!!! Да и вообще, как сказал кто-то из великих, время, проведенное с удовольствием, не считается потраченным попусту.

В Мариуполе мы обстреливали друг друга из водяных пистолетов, обнимались, танцевали, может еще что-то делали. Не знаю.

А еще пускали мыльные пузыри. Причем уже второй год подряд. Все это дело было приурочено ко Дню защиты детей. Но какие там дети, когда и в 20, и в 30, и в 40 тоже так хочется попускать мыльные пузыри!!!

Такой вот началолетний подарок самим себе. Все просто взяли и собрались. Вот так вот…попускать мыльные пузыри, пообщаться, поулыбаться и посмотреть друг на друга.

А еще играли в ноги! И все это рядом с мыльными пузырями. Мммм….ноги… «сплетенье рук, сплетенье ног». На самом деле, до боли глупая игра переставляния ног туда-сюда, запутывание своих вместе с соседскими…

Фотоаппаратом пузырики вроде не попускаешь, но они достаточно часто выглядывали из разноцветной завесы мыла. Фотографы пришли за эмоциями, но не для себя, а для своих фотографий. Мы пришли и за тем, и за тем.

Фотографии детей – всегда беспроигрышный вариант. Единственная проблема, что за ними надо еще угнаться. А так, любое выражение лица – просто фонтан.

Это совершенно незнакомые мне дети. Они просто мило бегали вокруг. Зато рука очень даже мне знакома – 3-й год каждый день созерцаю ее на соседней парте. А вот эту смешнющую девочку справа я заметила только дома, уже на снимке. Пожалуй, из всех троих, она там самая классная.