Твоя новогодняя ночь

Попробуйте на минуту задуматься, когда последний раз Вы проводили новогоднюю ночь без телевизора?
В моей жизни еще не было ни одного праздника без традиционных поздравлений первых лиц, новогодних огоньков и концертов и всяких разных фильмов и мультфильмов, а я уж точно 28 таких праздников помню.
По рейтингу новогодние поздравления глав государства бьют рекорды информационных выпусков и сериала “Сваты” на территории всех стран СНГ уже не один год. Неужели мы так с нетерпением ждем именно этих слов от Первого лица? Или мы просто ждем заветных 12 ударов и в этом едины с многомиллионными согражданами нашей страны?
Пожилые люди по статистике смотрят телевизор больше всего. Для них поздравления звезд и концерты – это своеобразный антураж гостей и шумного веселья.
Люди среднего возраста, как фон, используют все музыкальные программы. Согласитесь, отправляя в рот очередной домашний кулинарный шедевр лучше это делать под музыку – улучшается пищеварение и настроение.
Молодежь обычно цинично смеется над этими поп и вип персонами, параллельно пародируя им в компании друзей. Перфекционизм и ощущение вседозволенности свойственны молодежи.
Еще одна категория людей ждет от новогодних шоу новизны и уникальности, какбы оценивая финансовые возможности телеканала и креативность их штата. Если шоу интересное, куча звезд и випов – значит в одном из медиакланов (а что скрывать – медиа-то в определенных финансовых зависимостях) все спокойно.
Лично мне накануне Новогодней ночи хочется верить, что читатели нашего блога все же используют телевизор как своеобразный спутник традиционного новогоднего застолья, а не от того, что кроме этих телезвезд Вам больше не нашлось спутников для встречи этого праздника.
С наступающим!